Sauce au roquefort et lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de lardons fumés HERTA
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Fécule de maïs
3 g Ail
110 g Petit oignon
100 g Roquefort
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en gros morceaux et l’ail pelé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez la fécule diluée et ajoutez le roquefort coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.