Sauce au roquefort et lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de lardons fumés HERTA
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Fécule de maïs
3 g Ail
110 g Petit oignon
100 g Roquefort
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en gros morceaux et l’ail pelé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez la fécule diluée et ajoutez le roquefort coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.