Crépinettes et champignons à la moutarde de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Crépinettes et champignons à la moutarde de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

  • 4 Crépinettes

  • 1 Oignon

  • 2 Échalotes

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 kg De champignons de Paris

  • 1 càs De Thym

  • 2 càs De Persil

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml D’eau froide

  • 1 càs De fond de veau

  • 100 ml De vin blanc

  • 3 càs De moutarde

  • 1 càs De graine de moutarde

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Hachez l’oignon, les échalotes et les gousses d’ail. Lavez et émincez les champignons de Paris. Préparez le bouillon.

  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d’ail
  • 1kg De champignons de Paris
  • 200ml D’eau froide
  • 1càs De fond de veau

Etape 2 /7

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives) et faire dorer les crépinettes quelques minutes de chaque côtés. Sortir les crépinettes de la cuve et les réserver dans une assiette.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 4 Crépinettes

Etape 3 /7

Dans la graisse de canard restante dans la cuve (ou l’huile d’olives), faire dorer l’oignon, les échalotes et les gousses d’ail 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d’ail

Etape 4 /7

Ajoutez les champignons de Paris, le Thym et le Persil. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.

  • 1kg De champignons de Paris
  • 1càs De Thym
  • 2càs De Persil
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /7

Arrêtez le mode Dorage. Ajoutez le bouillon, le vin blanc, la moutarde et les graines de moutarde. Mélangez bien. Remettez les crépinettes dans la cuve.

  • 4 Crépinettes
  • 200ml D’eau froide
  • 1càs De fond de veau
  • 100ml De vin blanc
  • 3càs De moutarde
  • 1càs De graine de moutarde

Etape 6 /7

Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 4 Crépinettes
  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d’ail
  • 1kg De champignons de Paris
  • 1càs De Thym
  • 2càs De Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 200ml D’eau froide
  • 1càs De fond de veau
  • 100ml De vin blanc
  • 3càs De moutarde
  • 1càs De graine de moutarde

Etape 7 /7

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 4 Crépinettes
  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes
  • 2 Gousses d’ail
  • 1kg De champignons de Paris
  • 1càs De Thym
  • 2càs De Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 200ml D’eau froide
  • 1càs De fond de veau
  • 100ml De vin blanc
  • 3càs De moutarde
  • 1càs De graine de moutarde

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