Andouilles de Nannou
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Oignons
2 Échalotes
4 Andouilles à l’ancienne
4 càs De crème fraîche
4 càs De moutarde (à l’ancienne si possible)
100 ml De vin blanc
100 ml D’eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Coupez les andouilles en rondelles.
Etape 2 /5
En mode Dorage, mettre dans la cuve la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les oignons, les échalotes et les andouilles. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le vin blanc et l’eau. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Régalez vous!!!