Raclette revisité de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Tranches de rôti de porc cuit
300 g De saucisses natures ou fumées
1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses
1 càs De graisse de canard
280 g De Tomme de Savoie
20 cl D’eau
1 Cube de légumes
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les patates en cubes, les saucisses en tranches et le rôti de porc en petits carrés. Enlevez la peau du fromage et coupez le en tranches. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard. Ajoutez les saucisses et le rôti. Faire dorer 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez les cubes de patates. Mélangez pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon. Mélangez. Disposez les tranches de fromage dessus votre préparation.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!