Croziraclette de Nannou
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
3 Oignons
400 g De lardons fumés
1 Boîte de Crozets au sarrasin (400g)
90 cl D’eau
2 Cubes pâtes et risottos
1 càs De Persil
Poivre
40 cl De crème liquide
12 Tranches de fromage à raclette
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Hachez les oignons. Préparez le bouillon.
Etape 2 /5
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les oignons et les lardons dans la cuve et faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Passez en mode Mijotage. Ajoutez les Crozets, le bouillon et le Persil. Poivrez à votre convenance. Laissez cuire 10 à 15 minutes et mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /5
Quand les Crozets sont cuits, passez en mode Maintien au chaud. Ajoutez la crème liquide. Mélangez. Disposez les tranches de fromage à raclette sur le dessus et fermez le Cookéo. Laissez cuire 10 minutes pour que le fromage fonde.
Etape 5 /5
Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!