Couscous revisité de Nannou
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
500 g De filet de poulet
500 g De merguez
2 Oignons
7 Carottes
2 Poivrons rouges
3 Petites courgettes
1 Boîte d’olives noires dénoyautés
1 càs De Ras el Hanout (épice en poudre)
1 càs De Garam Masala (épice en poudre)
Sel
Poivre
150 ml D’eau
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez le poulet en cubes. Coupez les merguez en rondelles. Égouttez les olives. Pelez et coupez les courgettes en cubes. Hachez les oignons. Épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les merguez, le poulet et les oignons. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes, les poivrons et les courgettes. Faire cuire 5 minutes de plus tout en mélangeant.
Etape 4 /6
Ajoutez les olives noires, le Garam Masala et le Ras el Hanout. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien. Ajoutez le bouillon.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!