Couscous revisité
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
4 Courgettes
3 Poivrons
Huile d'olive
300 g Filet de poulet
300 g Chorizo
1 càc Ras el Hanout
400 ml Bouillon de poule
70 g Concentré de tomates
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Détaillez le poulet et le chorizo et émincer les oignons . Ensuite, découper en petit cubes les poivrons et courgettes puis les réserver dans un saladier avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode dorer. Ajouter de l'huile d'olive puis faire revenir le poulet et le chorizo. Ensuite incorporer les oignons émincés ainsi que les légumes et laisser dorer quelques minutes.
Etape 3 /3
Enfin, ajouter le bouillon, le Ras el Hanout ainsi que le concentré de tomates, bien mélanger puis mettre en cuisson sous pression pendant 15 min.