Endives bacon - fromages de Nannou
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs D’huile d’olive
300 g De bacon fumé en tranches
2 kg D’endives
50 ml De vin blanc
Poivre
100 ml D’eau (facultatif)
350 g De râpé aux trois fromages
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients. Coupez les endives en rondelles. Coupez le bacon en allumettes.
Etape 2 /8
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et le bacon dans la cuve et faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /8
Ajoutez les endives. Faire cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /8
Ajoutez le vin blanc. Poivrez à votre convenance. Si les endives n’ont pas rendu beaucoup d’eau, ajoutez l’eau aussi.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /8
Passez le Cookéo en mode Mijotage pour faire évaporer l’eau des endives une dizaine de minutes.
Etape 7 /8
Répartissez le fromage sur le dessus de vos endives. Passez le Cookéo en mode maintient au chaud 10 minutes pour que le fromage fonde.
Etape 8 /8
Régalez vous!!!