Croziflette de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Croziflette de Nannou

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard ou d’huile d’olives

  • 3 Oignons

  • 400 g De Crozets (petites pâtes carrés)

  • 400 g De lardons fumés

  • 40 cl De crème liquide

  • 90 cl D’eau

  • 2 Cubes de volaille

  • 500 g De fromage à Tartiflette

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Hachez les oignons. Préparez le bouillon. Coupez le fromage en cubes.

  • 3 Oignons
  • 90cl D’eau
  • 2 Cubes de volaille
  • 500g De fromage à Tartiflette

Etape 2 /7

En mode Dorage, faites fondre la graisse de canard (ou mettez l’huile d’olives) et ajoutez les lardons et les oignons. Faites dorer le tout 5 minutes.

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 3 Oignons
  • 400g De lardons fumés

Etape 3 /7

Ajoutez les Crozets et le bouillon. Mélangez bien.

  • 400g De Crozets (petites pâtes carrés)
  • 90cl D’eau
  • 2 Cubes de volaille

Etape 4 /7

Laissez cuire 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les Crozets soient cuits.

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 3 Oignons
  • 400g De Crozets (petites pâtes carrés)
  • 400g De lardons fumés
  • 90cl D’eau
  • 2 Cubes de volaille

Etape 5 /7

Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud. Ajoutez la crème liquide. Mélangez bien.

  • 40cl De crème liquide

Etape 6 /7

Ajoutez le fromage à Tartiflette. Mélangez bien. Refermez le Cookéo et laissez en mode maintien au chaud pendant 15 minutes pour que le fromage fonde. Mélangez bien avant de servir.

  • 500g De fromage à Tartiflette

Etape 7 /7

Réglez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 3 Oignons
  • 400g De Crozets (petites pâtes carrés)
  • 400g De lardons fumés
  • 40cl De crème liquide
  • 90cl D’eau
  • 2 Cubes de volaille
  • 500g De fromage à Tartiflette

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