Croziflette de Nannou
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
3 Oignons
400 g De Crozets (petites pâtes carrés)
400 g De lardons fumés
40 cl De crème liquide
90 cl D’eau
2 Cubes de volaille
500 g De fromage à Tartiflette
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Hachez les oignons. Préparez le bouillon. Coupez le fromage en cubes.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faites fondre la graisse de canard (ou mettez l’huile d’olives) et ajoutez les lardons et les oignons. Faites dorer le tout 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez les Crozets et le bouillon. Mélangez bien.
Etape 4 /7
Laissez cuire 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les Crozets soient cuits.
Etape 5 /7
Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud. Ajoutez la crème liquide. Mélangez bien.
Etape 6 /7
Ajoutez le fromage à Tartiflette. Mélangez bien. Refermez le Cookéo et laissez en mode maintien au chaud pendant 15 minutes pour que le fromage fonde. Mélangez bien avant de servir.
Etape 7 /7
Réglez vous!!!