Roti de veau fromage bacon
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Roti de veau
400 g Courgettes
20 g Fond de veau MAGGI
100 g Allumettes bacon HERTA
30 cl Eau
4 tranche Cheddar
8 feuille Sauge
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Fendre le rôti ajouter le cheddar et la moitié du bacon dans le rôti.
Etape 3 /7
Couper les courgettes en cubes. Ajouter l'huile, le reste du bacon et le rôti dans la cuve.
Etape 4 /7
Faites revenir entre 5 et 8 min selon le nombre de convives.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour lier, cuire 5 minutes en mode dorer.