Roti orloff au fromage de chèvre et aux noix
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De roti de porc
1 Buche de chèvre
1 Oignon
6 Tranches de bacon
16 Demi-Noix
200 g De pommes noisettes
Sel et poivre
Planta fin liquide
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le roti en 2 dans la longueur. Déposez sur la 1er partie du roti,3 tranches de bacon, des rondelles de chèvre, les moitiés de noix. Le reste du fromage de chèvre en rondelles, et les 3 dernières tranches de bacon. Déposez la 2ème moitié du roti sur le bacon, et bien le ficelez. Salez et poivrez. Émincez l'oignon. Mélangez les pommes noisettes dans un peu de matière grasse,style planta fin liquide.
Etape 2 /3
Mettre de la matière grasse,style planta fin liquide, et rissolez l'oignon.
Etape 3 /3
Ajoutez le roti et les pommes noisettes. Éteindre le cookeo. Et mettre l'ultra crisp position 1, 45 mn.