Roti de porc Orloff
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Roti de porc
10 Tranches de bacon
5 Tranchettes d emmental
2 Oignons
1 Cube bouillon volaille
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons. Préparer le roti en découpant des tranches de 1 à 2cm d'épaisseur sans les couper jusqu'au bout. Insérer 2 tranches de Bacon et 1 tranche d emmental dans chaque interstice. Saler et poivrer le roti.
Etape 2 /3
En mode dorer faire fondre un bon morceau de beurre et ajouter 2 cs d'huile d'olives. Ajouter les oignons emincés, laisser dorer pendant 2 minutes et déposer le roti dans la cuve. Le faire dorer 2 minutes par côté.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et le cube bouillon. Mettre sous pression pendant 30 minutes