Rôti de porc Au fromage et patate douce
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.1 g Rôti de porc au fromage
2 càs Huile d'olive
3 Patates douces
2 Échalotes
2 càc Paprika
200 g Champignons brun
25 cl Eau bouillante
1 càs Fond de veau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Préparation éplucher lavé coupé les patates douces en 4. éplucher les échalotes puis coupé Les en morceaux. Préparé Les 25cl d'eau bouillante mettez le fond de veau à diluer dedans. Préparation 10mn
Etape 2 /3
Dans la cuve en mode rissolage mettre l'huile d'olive et les échalotes.les champignons pendant 3mn
Etape 3 /3
Ajouter l'eau dilué de veau dans la cuve les patates douces le rôti sur le dessus le paprika le Sel et poivre en mode sous pression haute pression 35mn