Crostini de patates douces au fromage, poire et thym
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Patate douce
100 g Fromage de chèvre frais
0.5 Poire
1 càs Thym frais
6 noix Noix
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /10
Épluchez et tranchez les patates douces en rondelles de 4 mm d'épaisseur et placez-les sur la plaque standard. Vaporisez d'un peu d'huile d'olive et salez légèrement.
Etape 2 /10
Placez les patates douces dans l’appareil muni de la plaque.
Etape 3 /10
Lancez la cuisson.
Etape 4 /10
Retournez délicatement les patates douces et relancez pour 8 min.
Etape 5 /10
Laissez refroidir.
Etape 6 /10
Épluchez les poires et coupez-les en tranches très fines. Hachez les noix.
Etape 7 /10
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, le thym, les noix, salez et poivrez.
Etape 8 /10
Étalez le mélange fromage, thym et noix sur chaque rondelle de patate douce.
Etape 9 /10
Disposez les tranches de poires sur le dessus.
Etape 10 /10
Agrémentez de quelques herbes et servez aussitôt.