Crostini de patates douces au fromage, poire et thym
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
2 Patates douces
200 g Fromage de chèvre frais
1 Poire
2 càs Thym frais
6 noix Noix
Sel et poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et tranchez les patates douces en rondelles de 3 mm d'épaisseur et placez-les sur la plaque standard de l'Easy Fry. Vaporisez d'un peu d'huile d'olive et salez légèrement.
Etape 2 /7
Lancez le programme FRITES à 200 °C pendant 10 min. Retournez délicatement les patates douces et relancez le programme pour 10 min. Laissez refroidir.
Etape 3 /7
Épluchez les poires et coupez-les en tranches très fines. Hachez les noix.
Etape 4 /7
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, le thym, les noix, salez et poivrez.
Etape 5 /7
Étalez le mélange fromage, thym et noix sur chaque rondelle de patate douce.
Etape 6 /7
Disposez les tranches de poires sur le dessus.
Etape 7 /7
Agrémentez de quelques herbes et servez aussitôt.