Endives au Tome des Pyrénées de Nannou
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
200 g De lardons fumés
500 g D’endives
150 g De Tome des Pyrénées
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Effeuillez les endives. Enlevez la croute du Tome des Pyrénées et coupez le en petits cubes.
Etape 2 /5
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives) avec les lardons fumés dans la cuve et faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Passez le Cookéo en mode Mijotage. Ajoutez les endives. Mélangez bien. Rabattre le couvercle du Cookéo sans le fermer complètement une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Les endives doivent réduirent.
Etape 4 /5
Ajoutez le Tome des Pyrénées. Mélangez bien. Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud pendant 10 minutes pour que le fromage fonde.
Etape 5 /5
Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!