Boudin de langue de Nannou
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
300 g De boudin de langue (équivalent de 4 tranches)
1 Oignon
10 Petites patates (ou 5 grosses)
1 Pomme Granny Smith
150 ml D’eau
1 Cube risotto et soupe (ou bœuf, ou volaille…)
2 càs De Ciboulette
Sel
Poivre
150 g De Tome des Pyrénées
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Coupez le boudin de langue en petits morceaux. Coupez le fromage en cubes. Hachez l’oignon. Pelez et coupez la pomme Granny Smith en cubes. Pelez et coupez les patates en cubes. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, le boudin et l’oignon dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les patates et laissez cuire 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez la pomme Granny Smith, le bouillon et la Ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 15 minutes. Si code erreur manque d’eau, pas de panique : c’est cuit quand même.
Etape 6 /7
Passez le Cookéo en mode maintien au chaud. Ajoutez le Tome des Pyrénées. Mélangez bien. Refermez le Cookéo et laissez réchauffer 15 minutes pour que le Tome des Pyrénées fonde. Mélangez bien avant de servir.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!