Boudin-Patates de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
400 g De boudin de langue
1 Échalote
6 Petites patates
100 ml D’eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez l’échalote. Pelez et coupez les patates en cubes. Coupez le boudin en petits morceaux.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olive) dans la cuve. Ajoutez le boudin et l’échalote et faire dorer le tout pendant trois minutes en mélangeant constamment.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates. Faire dorer le tout pendant cinq minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez l’eau. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Si code erreur manque d’eau, pas de panique!!! C’est cuit quand même. Mélangez bien avant de servir et régalez-vous!!!