Deux boudins et deux patates de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
2 Boudins noirs aux châtaignes
2 Boudins noirs aux oignons
8 Petites patates (ou quatre grosses)
2 Patates douces (de taille moyenne)
2 Pommes Granny Smith
100 ml D’eau
100 ml De vin blanc
1 càc De Piment d’Espelette
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Coupez les boudins en rondelles. Coupez les patates, les patates douces et les pommes Granny Smith en cubes.
Etape 2 /5
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les boudins, les patates et les patates douces dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes Granny Smith, l’eau, le vin blanc et le piment d’Espelette. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 5 /5
Régalez vous!!!