Langue de boeuf
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Langue de boeuf
3 Carottes
2 Oignons
300 ml Concentré de tomates
25 cl Vin blanc
100 ml Vinaigre
1 Bouquet garni
1 càs Farine
Huile olives
Cornichons
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons avec la viande dans un filet d'huile d'olive. Retourner la viande à mi-cuisson pour faire dorer tous les côtés
Etape 2 /5
Saupoudrer la farine sur la viande et y ajouter les carottes, le concentré de tomates, le vin et le vinaigre. Mélanger puis ajouter le bouquet garni
Etape 3 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 1h
Etape 4 /5
Lorsque la cuisson est terminée, sortir la viande de la cuve pour y retirer la peau et la couper en tranches.
Etape 5 /5
Remettre la viande dans la cuve avec quelques cornichons couper en morceaux et mélanger. Mettre le mode maintenir au chaud 5 à 10minutes