Langue de boeuf sauce madere
- Temps Total 1h 2min
- 9min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Langue de boeuf
1 Oignon
1 Échalote
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Thym/laurier
1 Poireau
1 Carotte
1 Navet
25 cl Madere
4 càs Maïzena avec 30cl deau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans la cuve le tout. Mode sous pression 40min.
Etape 2 /4
Une fois que la langue est cuite. La sortir pour éplucher la peau de la langue. Coupe en part.
Etape 3 /4
Mettre mode dorer pour faire la sauce. Incorporer la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 2 à 3min puis ajouter les morceaux de langues dans la sauce.
Etape 4 /4
En mode sous pression pendant 10min recommander et laisse en maintient au chaud si vous mangez ce plat dans les heures qui suits