Langue de bœuf sauce tomate
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Langue de bœuf
1 Oignon
1 Cube de bœuf
1.5 l D’eau
1 l Coulis de tomates
8 Cornichons malossol
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la langue dans la cuve avec l’oignon coupé en 4 et le cube de bœuf, à cuire pendant 50 minutes, cuisson sous pression.
Etape 2 /5
Pendant que la langue cuit, prendre 8 cornichons malossol et les couper en lamelles qu’on mettra dans un bol avec 3/4 cuillères à soupe de jus de cornichons.
Etape 3 /5
Une fois la langue cuite : * garder 3/4 louches de bouillon dans un bol (pour la sauce) et jeter le reste. * enlever la peau de la langue et couper de fine tranche
Etape 4 /5
Mettre dans la cuve les tranches de langue, le coulis de tomate, les cornichons coupé en lamelle avec le jus de cornichon et le bouillon qu’on a gardé. Cuire 10 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Votre plat est fini. Vous pouvez faire du riz à côté pour un meilleur accompagnement.