Boudins blancs de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
6 Boudins blancs
2 Oignons
3 Échalotes
500 g De champignons de Paris
10 Carottes
5 cl D’eau
2 càs De fond de veau
10 cl De vin blanc
1 càs De cumin
20 cl De crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Coupez les boudins blancs en tranches, hachez les oignons et les échalotes, émincez les champignons de Paris et coupez les carottes en rondelles. Préparez aussi votre fond de veau.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faire fondre le graisse de canard. Ajoutez es oignons, les échalotes et les boudins blancs et faire dorer le tout pendant 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez les champignons de Paris et les carottes et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /7
Ajoutez le vin blanc, le mélange eau + fond de veau et le cumin. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes. Si code erreur manque d’eau, pas de panique!!! C’est cuit quand même.
Etape 6 /7
Ajoutez le crème liquide et mélangez. Mettre en mode maintien au chaud 5 à 10 minutes.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!