Blanquette de boudin blanc
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
300 g Champignons
6 Boudins blancs
3 Carottes
10 cl Fonds de veau
20 cl Vin Blanc
50 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire les carottes couper en rondelles et les réserver .
Etape 2 /5
Enlever la peau des boudins et les couper en rondelles
Etape 3 /5
Ciseler l'oignon
Etape 4 /5
Mettre votre Cookeo en mode dorer , incorporer les deux cuillères d'huile d'olive , faites revenir les oignons et les champignons pendant 5 bonnes minutes ensuite incorporer les rondelles de boudin blanc remuez régulièrement pendant 10 mn . Verser votre fond de veau suivi du vin blanc pour déglacer .
Etape 5 /5
Mettre votre Cookeo en mode mijoter , incorporer les carottes , la crème sel et poivre et laissez mijoter