Boudins blancs et compotée de pommes-châtaigne
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Boudins blancs
300 g pommes à chair ferme
200 g châtaignes cuites et épluchées
5 cl vinaigre de cidre
beurre
sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faîtes revenir les châtaignes avec une grosse noix de beurre.
Etape 2 /5
Epluchez, épepinez et coupez vos pommes en 8 morceaux. Ajoutez les morceaux de pommes dans la cuve et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorés mais encore fermes.
Etape 3 /5
Réservez dans une assiette. Rajoutez une noix de beurre dans la cuve et faites revenir vos boudins. (Entiers, on peut en mettre jusqu'à 3 dans la cuve ou coupés en tranches, si vous voulez en mettre plus)
Etape 4 /5
Réservez avec les pommes. Versez le vinaigre de cidre dans la cuve et grattez le fond avec une spatule pour décoller les sucs. Ajoutez les boudins et la préparation pomme-châtaignes, sel, poivre, pour les réchauffez.
Etape 5 /5
Servez bien chaud.