Tresse brioche
- Temps Total 5h 46min
- 15min
Préparation - 3h 31min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
5 càs Sucre
1 càc Sel
1 Citron bio
20 g Levure fraîche
60 g Beurre
0.3 l Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les ingrédients ci dessous à l’aide du robot
Etape 2 /5
Râper le zeste de citron et ajouter
Etape 3 /5
Laisser reposer dans le robot pendant 1h30 en enlevant le couteau préalablement
Etape 4 /5
Façonner la tresse et ajouter de la farine si la pâte colle trop, badigeonner et lait et laisser gonfler encore 15 minutes sur l plaque de cuisson et sous un torchon
Etape 5 /5
Cuir au four 30 minutes à 180 degrés