Brioche tressée
- Temps Total 8h 4min
- 4h
Préparation - 34min
Cuisson - 3h 30min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, pesage intégré, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
220 g Lait
1 Oeuf
85 g Sucre
110 g Beurre
20 g Levure fraiche
500 g Farine
1 càs Vanille
Sucre perlé
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le lait,sucre,levure et l œuf dans le bol muni du couteau pétrir concasser
Etape 2 /7
Laisser reposer 15 min
Etape 3 /7
Ajouter la farine , le beurre et le sel
Etape 4 /7
Laisser gonfler 1 h
Etape 5 /7
Dégager la pâte et laisser reposer 2h
Etape 6 /7
Tressage puis repos 20 min sous un linge
Etape 7 /7
Badigeonner oeuf et mettre le sucre perle puis enfourner à 180 degrés environ 25 min