Tortillas au poulet
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1 Gros oignon
2 Gousses d'ail
4 Poivrons rouges
4 Poivrons verts
800 g Poulet ou dinde
1 càs Huile d'olive
1 Peu de fromage râpé
1 Peu de creme fraiche
8 Galettes de blé
1 càs Epices mexicaines
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon, le couper en 4. Peler l'ail. Mettre le tout dans le bol muni du hachoir
Etape 2 /5
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et les épices mexicaines. Lancer la cuisson
Etape 3 /5
Couper les poivrons en lanières. Les mettre dans le bol, saler à votre convenance, lancer la cuisson sans le bouchon.
Etape 4 /5
Couper la viande en morceaux de 1 à 2 cm, les mettre dans le bol. Bien mélanger à la spatule avant de lancer la cuisson, sans le bouchon.
Etape 5 /5
Si les poivrons ont rendu trop d'eau, égoutter le contenu du bol. Garnir les tortillas de la préparation, parsemer de fromage râpé et d'un peu de crème fraîche avant de les rouler.