Sopa de tortilla
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Petite boite de maïs
50 g Poivron rouge mariné et coupé en petits dés
1 Avocat
1 Citron vert (jus)
4 Tortillas coupées en laniéres et grillées
0.5 Oignon coupé en 4
1 gousse Ail
1 càc Cumin
380 g Tomates pelées (1 boite)
10 cl Bouillon de poulet
0.5 càc Tabasco®
50 g Ketchup
2 Tortillas coupées en lanières
0.5 càc Sel
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients sauf ceux pour la garniture. Fermez le couvercle et mixez.
Etape 2 /3
Coupez votre tortilla en 2 et découpez des lanières de 3 cm. Dorez-les à four très chaud ou au gril.
Etape 3 /3
Servez votre soupe, parsemez le dessus avec votre garniture (maïs, poivron, avocat et citron vert). Accompagnez de chips de tortillas.