Tortilla pommes de terre lardons
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre moyenne 🥔
150 g Lardons
1 Oignon 🧅
7 Oeufs 🥚
4 Brins de ciboulette
6 càs Huile d’olive
Ail en poudre fumé
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Laver, éplucher puis couper les pommes de terre à la mandoline en rondelles de 2 mm puis émincer l’oignon.
Etape 2 /6
Placer les pommes de terre, les lardons, l'oignon et l'huile d'olive, dans la cuve du cookeo pour 10 minutes sans attendre la fin du préchauffage en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Battre les œufs dans un grand bol puis mélanger avec la ciboulette ciselée (ou utiliser des herbes surgelées), l’ail en poudre, le sel et le poivre selon vos goûts en dosage.
Etape 4 /6
Transférer le contenu de la cuve dans le bol et mélanger puis verser le tout dans le moule à gâteau. Éteindre l’appareil.
Etape 5 /6
Laver la cuve ou utiliser une autre propre.
Etape 6 /6
Mettre le moule dans la cuve et placer l’extra crisp (le cookeo doit être hors tension). Le lancer en mode manuel pour 25 minutes à 200 degrés. Laisser reposer 5 minutes après démoulage. Bon appétit!