Tortilla aux pommes de terre
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre
50 g Oignon
1 càs Huile d'olive
6 Œufs
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les pommes de terre en fines tranches. Hachez l'oignon.
Etape 2 /7
Placez la cuve dans l'appareil. Versez l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /7
Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 6 pendant 6 minutes.
Etape 4 /7
Au bip : faites revenir les pommes de terre et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
Etape 5 /7
Laissez refroidir le mélange. Pendant ce temps battez les œufs, salez, poivrez, puis ajoutez le mélange aux pommes de terre.
Etape 6 /7
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche & Gâteaux pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle. Servez chaud ou froid.