Tortilla de patatas
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
8 Oeufs
800 g Pomme de terre
100 g Huile d’olive
1 càc Sel
1 pincée Poivre
0.5 Oignon
200 ml Eau
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher 800g de pommes de terre et les passer au découpe légume
Etape 2 /8
Réserver les pommes de terre
Etape 3 /8
Mettre la moitié d’un oignon dans le bol et placer la lame du couteau hachoir et mixer
Etape 4 /8
Ajoutez l’huile d’olive à l’oignon coupé. Mettre le bouchon
Etape 5 /8
Ajoutez l’eau, les pommes de terre précédemment coupées en lamelle, le sel et le poivre. Mettre le bouchon
Etape 6 /8
Réserver la totalité du bol
Etape 7 /8
Faire refroidir le bol puis, mettre les œufs. Mettre le bouchon !!!
Etape 8 /8
Dans un saladier, délicatement mélanger les pommes de terre et les œufs puis mettre dans un plat en silicone ou moule rond (huilé) assez grand pour contenir toute la préparation. Faire cuir 30 min à 190C