Tortilla au chorizo et pomme de terre
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Pomme de terre
6 Oeufs
100 g Chorizo
1 Oignon
2 càs Huile olive
Sel
Poivre
10 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /8
Pelé et couper en 2 les pommes de terre et les couper en lamelles, retirer la peau de l'oignon et l'émincé, et couper le chorizo en petits cubes
Etape 2 /8
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon ainsi que les pommes de terre avec une pincée de sel dans la cuve en mode dorage pendant 5 minutes tout en remuant de temps en temps
Etape 3 /8
Battez les œufs dans un saladier avec du sel et du poivre.
Etape 4 /8
Rajouter dans le saladier le mélange oignon patate ainsi que le chorizo et mélangez le tout
Etape 5 /8
Nettoyer la cuve du cookeo . Et verser 10 cl d'eau dans la cuve
Etape 6 /8
Mettre du papier sulfurisé sur le moule et y verser la préparation
Etape 7 /8
Poser le moule dans le panier vapeur et couvrir avec un film de papier cuisson. Et mettre le programme sous pression pendant 20 minutes
Etape 8 /8
Et après vous pouvez déguster