Pommes de terre au chorizo
- Temps Total 2h 18min
- 25min
Préparation - 1h 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gousses d'ail
1 oignon
1 poivron rouge
2 càs d'huile d'olive
125 g de chorizo fort
600 g de pommes de terre
1 pincée de romarin
1 càc de paprika
30 ml de vin blanc sec
300 ml d'eau
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, mettez l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Démarrez en vitesse 11 pour 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez le programme mijoté P1 pour 10 min.
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo pelé et coupé en tranches de 1 cm et démarrez en vitesse 3 à 90°C pour 3 minutes
Etape 4 /4
Enlever le bouchon vapeur. Ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux, le romarin, le paprika, le vin blanc et l'eau puis démarrez le programme mijoté P2, vérifiez la cuisson. Servez parsemé de ciboullette ciselée