Pommes de terre au chorizo frais
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pommes de terre
1 Oignon
2 Gousses d'ail
560 g Purée de tomate
12 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
2 Chorizo à cuire
1 càc Paprika doux
Sel
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poivrons épépinés en petits cubes, ciseler l'oignon et l'ail, couper les pommes de terre en cubes, couper le chorizo à cuire en rondelles de 2 cm. Revenir le tout durant 2 minutes en mode rissolage fort.
Etape 2 /3
Après avoir fait revenir les ingrédients dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, rajouter le chorizo, toujours en mode rissollage fort durant 6 minutes.
Etape 3 /3
Mettre les pommes de terre, le vin blanc, l'eau, la purée de tomate, la cuillère de paprika et le sel. Fermer et faire cuire sous pression 10 mn