Champignons frais et pomme de terre au fromage de chèvre frais
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Champignons de Paris
250 g Pommes de terre épluchées et coupées en dès
10 cl Bouillon de volaille
120 g Oignons coupés en dès
250 g Fromage frais de chèvre
2 càs Persil haché
2 Gousses d'ail hachées
Sel
Poivre
1 càs Huile de tournesol
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre l'huile et le beurre dans la cuve et faire dorer les oignons. Une fois que les oignons sont dorés, ajoutez les pommes de terre, les champignons, l'ail et le persil et faire revenir pendant 8 minutes. Salez.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille et faire cuire 4 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Ouvrir le cookeo, mettre le fromage, poivrer et mélangez jusqu'à ce que celui-ci ce soit dilué. Servir avec une salade verte.