Pommes de terre et chorizo au boursin
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre
1 Oignon
20 cl Eau
20 cl Crème semi epaisse
1 càc Fond de volaillle
Sel
Poivre
Huile d'olive
1 Chorizo doux
1 Boursin cuisine
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer, ajouter l'oignon emincé. Jusqu'a ce qu'il soit transparent.
Etape 2 /7
Rajouter le chorizo coupé en tranches. Faire dorer oignon et chorizo quelques minutes
Etape 3 /7
Ajouter les pommes de terre, coupees en cubes
Etape 4 /7
Laisser en mode dorer quelques minutes. Bien melanger.
Etape 5 /7
Ajouter la crème, l'eau et le fond de volaille dilué dans l'eau . Saler et poivrer a votre convenance. Bien melanger .
Etape 6 /7
Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, ajouter le pot de Boursin. Laisser en maintien au chaud pendant 2 minutes. Ouvrir le cookeo, bien melanger, et servir. Bon appétit!