Quesadillas au poulet
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Tortillas
6 càc Sauce salsa
60 g Cheddar râpé
60 g Emmental râpé
3 filet Poulet
1.5 càs Huile
Sel, poivre
3 Verts d’oignon nouveau
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les filets de poulet en tranche de 0,5 cm d’épaisseur. Placez-les dans un récipient puis ajoutez l’huile, le sel et le poivre. Mélangez puis versez dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme.
Etape 2 /9
Lancez la cuisson.
Etape 3 /9
Pour le montage des quésadillas. Etalez la sauce salsa sur les tortillas coupées.
Etape 4 /9
Garnissez la moitié de chacune d'elles avec, dans l'ordre, le cheddar, l'emmental, le poulet émincé puis parsemez de rondelles d'oignon vert.
Etape 5 /9
Rabattez la moitié vide des tortillas sur la moitié garnie. Piquez à l’aide d’un cure-dents pour éviter que le dessus ne se soulève à la cuisson.
Etape 6 /9
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme.
Etape 7 /9
Lancez la cuisson.
Etape 8 /9
Vérifiez la cuisson et relancez selon votre goût, si vous les souhaitez plus dorées.
Etape 9 /9
Dégustez aussitôt, accompagnez d’une sauce salsa.