Quesadillas au poulet
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 tige Oignon vert ou cive
2 Tortillas de 20 cm de diamètre environ
40 g Cheddar
40 g Emmental
150 g Poulet cuit émincé
2 càs Huile neutre
Sauce salsa
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /8
Ciselez la tige d'oignon en fines rondelles. Déposez les tortillas sur une planche à découper.
Etape 2 /8
Garnissez la moitié de chacune d'elles avec, dans l'ordre, le cheddar, l'emmental, le poulet émincé puis parsemez de rondelles d'oignon vert.
Etape 3 /8
Rabattez la moitié vide des tortillas sur la moitié garnie. Piquez 3 cure-dents pour éviter que le dessus ne se soulève à la cuisson.
Etape 4 /8
À l'aide d'un pinceau, badigeonnez légèrement le dessus avec de l'huile neutre.
Etape 5 /8
Déposez les tortillas dans l'Easy Fry, en laissant un espace au centre entre les deux.
Etape 6 /8
Lancez la cuisson en mode MANUEL à 180 °C pendant 6 min. Vérifiez la cuisson et relancez selon votre goût, si vous les souhaitez plus dorées.
Etape 7 /8
À l'aide d'une spatule large, sortez les tortillas de l'Easy Fry et coupez-les en deux avec des ciseaux.
Etape 8 /8
Accompagnez d’une sauce salsa.