Poulet au miel
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Belle échalotte
2 Carottes
1 Marmite de bouillon de poulet
1 Cube or
500 ml D'eau
1 càc De miel
Paprika
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les pilons de poulet
Etape 2 /6
Émincer les poivrons et l'échalote Eplucher et couper les carottes et réserver
Etape 3 /6
Retirer les pilons et mettre les poivrons et l'échalote a revenir
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, la marmite de bouillon et le cube or et le paprika. Remettre les pilons.
Etape 5 /6
Rajouter les carottes et faire cuire sous pression 5 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la cuillère à café de miel et maintenir au chaud 5 minutes. Servir avec de la semoule.