Ailes de poulet au miel
- Temps Total 1h 34min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 45min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Ailes de poulet
6 càs Miel liquide
6 Gousses d'ail
5 cl Sauce soja
3 càs Ketchup
3 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
5 g Gingembre
5 cl Citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher les gousses d'ail et les mettre dans le bol avec le couteau hachoir. Appuyer sur start.
Etape 2 /6
Avec la spatule racler les bords pour ramener l'ail au fond du bol. Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter dans le bol le jus de citron, la sauce soja, le miel, le ketchup, le sel, le poivre, l'huile d'olive, et le gingembre coupé finement. Appuyer sur start.
Etape 3 /6
Verser le contenu du bol par dessus les ailes de poulet dans un saladier. Bien mélanger et laisser mariner 45 min.
Etape 4 /6
Remettre le tout dans le bol et enlever le bouchon du couvercle. Appuyer sur start.
Etape 5 /6
Poursuivre la cuisson en réappuyant sur start. (Toujours sans le bouchon)
Etape 6 /6
La sauce ne doit pas être liquide, sinon poursuivre un peu la cuisson à 120°C. Servir chaud.