Ailes de poulet
- Temps Total 12h 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Ailes de poulet
4 càs Ketchup
2 càs Moutarde
2 càs Paprika
2 càs Sauce soja sucrée
Sel, poivre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Plaque grill Lèche frite Panier à frites
Préparation
Etape 1 /3
Découpez les ailes de poulet en deux, en les séparant au niveau des jointures.
Etape 2 /3
Rassemblez tous les ingrédients dans un grand saladier et placez-y les ailes de poulet. Mélangez bien pour les enrober complètement. Recouvrez de film alimentaire et laissez mariner pendant 12 heures.
Etape 3 /3
Equipez la cuve de la plaque grill placez la moitié des ailes de poulet dans la cuve de l'appareil. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la moitié des ailes de poulet dans le panier frites. Placez le panier au niveau du milieu, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte. Version digitale : programmez le mode POULET RÔTI pour 17 min en les retournant au bout des 12 premières minutes, puis recommencez avec la seconde fournée. Version mécanique 2in1 : 2in1 : programmez à 170°C pour 17 min en les retournant au bout des 12 premières minutes, puis recommencez avec la seconde fournée.