Mini quesadillas au houmous de courgettes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
2 Oignons nouveaux
2 càs Huile d'olive
400 g Pois chiches
1 Pitron
1 càs Tahini
1 poignée Pousses d'épinard
4 Mini quesadillas
100 g Feta
Préparation
Etape 1 /4
Pour le houmous : Couper les oignons nouveaux et les courgettes en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à coloration.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettre les 3/4 du mélange oignons nouveaux et courgettes, ainsi que les pois chiches, le jus de citron, le tahini et les épinards. Fermer le couvercle et mixer à vitesse moyenne pendant 1 minute en s'aidant de la spatule afin de ramener le mélange au centre du mixeur. Le résultat ne doit pas être parfaitement lisse.
Etape 3 /4
Garnir les mini quesadillas sur leur moitié avec l'houmous, ajouter quelques courgettes et oignons nouveaux cuits et saupoudrer de feta émiettée et les replier.
Etape 4 /4
Griller au four à 200°C pendant 4 à 5 minutes.