Houmous de Carotte
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
265 g Pois chiches
300 g Carotte
3 cl Jus de citron
3 pincée Cumin
5 cl Eau
5 cl Huile d'olive
Sel
Herbes de provence
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez les carottes en morceaux. Les cuire dans le panier vapeur 20min avec 700 ml dans la cuve.
Etape 2 /3
Dans le bol, mettez les carottes, les pois chiches, le jus de citron, le cumin, l'huile, l'eau et le sel. Mixez.
Etape 3 /3
Placez le mélange dans un bol, laissez poser un peu, saupoudrez d'herbes de Provence et dégustez sur du pain ou des crackers.