Houmous de carottes
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
525 g Carottes
395 g Pois chiches rincés et égouttés
7.5 cl Jus de citron
1.5 càc Cumin en poudre
6 cl Huile d'olive
7 cl Eau
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.
Etape 2 /5
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y les carottes épluchées et coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Videz l'eau du bol.
Etape 4 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les carottes, les pois chiches, le jus de citron, le cumin, l'huile d'olive et l'eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez froid.