Houmous carotte cumin
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
5 cl Eau
1.5 càs Jus de citron
15 g Tahini (purée de sésame)
1.5 càs Huile d’olive
100 g Pois chiches cuits et égouttés
80 g Carotte
1 gousse Ail
0.5 càc Curcuma en poudre
1 càc Graines de sésame
1 càc Coriandre fraiche
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /3
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par l'eau. Gardez les graines de sésame et la coriandre pour décorer. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /3
Ajustez l’assaisonnement et le jus de citron à votre goût. Accompagnez cet houmous de pain azyme pour la dégustation. Saupoudrez de quelques graines de sésame et de coriandre hachée pour décorer.