Carotte au cumin
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Carottes
0.5 botte Persil
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 gousse Ail
1 càc Sucre
1 pincée Sel
1 poivre selon votre gout
1 càc Citron
2 càs Huile neutre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
éplucher les carottes. les coupé en 2 puis en 2 dans le sens de la longueur. mettre 700 ml d'eau et cuire a la vapeur
Etape 2 /5
enlever les carottes et laver la cuve
Etape 3 /5
mettre la botte de persil ainsi que ail et mixé.
Etape 4 /5
rajouter toutes les épices et l huile. laisser mijoter.
Etape 5 /5
couper les carottes en petits carrés et rajouter les a la préparation