Caviar de carotte au cumin
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Carotte
100 g Patate douce
2 Gousses d'ail
1 càc Harissa
1 càs Cumin moulu
10 g Basilic frais
1 Poignée d'amande
1 Jus d'un demi citron
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Dans le Cookeo, sur le mode dorer, faites revenir les légumes coupés en morceaux avec l'ail haché, la harissa et le cumin.
Etape 2 /4
Couvrez à moitié d'eau, salez, poivrez et lancer le mode sous pression
Etape 3 /4
Égouttez et mixer les légumes avec un peu d'eau de cuisson pour obtenir une texture lisse.
Etape 4 /4
Ajoutez quelques feuilles de basilic, des amandes concassées et le jus de citron au moment de servir.