Quesadillas express - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lisette

Quesadillas express

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 tortillas de blé

  • 0.5 poivron

  • 0.5 oignon

  • 200 g escalope de poulet

  • 2 càs sauce barbecue

  • 1 ail en poudre

  • 1 paprika

  • 1 piment

  • 100 g cheddar

  • 4 càc crème

  • sel

  • poivre

  • 1 bouillon cube

  • 100 ml eau

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer le poulet avec enrobé d’ail, piment et paprika pendant 5 minutes

  • 200g escalope de poulet
  • 1 ail en poudre
  • 1 paprika
  • 1 piment

Etape 2 /5

Ajouter 100ml d’eau (avec un bouillon cube) et faire cuire 20min sous pression

  • 200g escalope de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1 bouillon cube
  • 100ml eau

Etape 3 /5

Effiler à la fourchette le poulet et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce barbecue

  • 2càs sauce barbecue

Etape 4 /5

Couper un rayon de la tortilla (du rebord au centre). Une fois la découpe positionnée en bas à la verticale, mettre le poulet en haut à gauche, le cheddar rapé en haut à droit et enfin le poivron et l’oignon émincé avec une cuillère à café de crème par tortilla en bas à droite. Replier la partie en bas à gauche sur le poulet, puis le tout sur le fromage et enfin sur les légumes

  • 4 tortillas de blé
  • 0.5 poivron
  • 0.5 oignon
  • 100g cheddar
  • 4càc crème
  • sel
  • poivre

Etape 5 /5

La quesadillas peut être mise dans un appareil à panini ou croque-monsieur (une poêle en pressant dessus) pendat 2 min pour que la tortilla soit croquante.