Quesadillas express
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 tortillas de blé
0.5 poivron
0.5 oignon
200 g escalope de poulet
2 càs sauce barbecue
1 ail en poudre
1 paprika
1 piment
100 g cheddar
4 càc crème
sel
poivre
1 bouillon cube
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer le poulet avec enrobé d’ail, piment et paprika pendant 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter 100ml d’eau (avec un bouillon cube) et faire cuire 20min sous pression
Etape 3 /5
Effiler à la fourchette le poulet et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
Etape 4 /5
Couper un rayon de la tortilla (du rebord au centre). Une fois la découpe positionnée en bas à la verticale, mettre le poulet en haut à gauche, le cheddar rapé en haut à droit et enfin le poivron et l’oignon émincé avec une cuillère à café de crème par tortilla en bas à droite. Replier la partie en bas à gauche sur le poulet, puis le tout sur le fromage et enfin sur les légumes
Etape 5 /5
La quesadillas peut être mise dans un appareil à panini ou croque-monsieur (une poêle en pressant dessus) pendat 2 min pour que la tortilla soit croquante.