Tortilla au bœuf
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf haché
75 g Haricots rouges cuits
75 g Oignon pelé et émincé
100 g Poivron vert épépiné et taillé en batonnets de 3 cm de long
1 càc Concentré de tomate
75 g Cheddar ou mimolette râpé
1 càc Mélange d'épices Tex-Mex
Huile végétale
2 Tortilla de 20 cm de diamètre
2 Feuilles de laitue
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Tailler un poivron.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les poivrons et les oignons, les attendrir quelques minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le concentré de tomate, les haricots, la viande, les épices. Saler. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le fromage. Mélanger. Garnir les tortilla de laitue puis de la préparation.