Tomates farcies et riz à la sauce tomate
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g chair à saucisse
250 g viande hachée
4 tomates
1 oignon
1 tranche pain de mie
125 g riz basmati
400 ml eau
2 càc concentré de tomate
10 cl lait
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
creuser les tomates mouliner l'oignon avec l'intérieur des tomates
Etape 2 /6
mélanger la farce avec la tranche de pain de mie trempée dans du lait et le mélange mouliné. saler poivrer
Etape 3 /6
remplir les tomates avec la farce.
Etape 4 /6
dans le cookéo, mettre le riz au fond, recouvrir avec l'eau.
Etape 5 /6
mettre les 2 càc de concentré de tomates. saler poivrer et mélanger.
Etape 6 /6
poser les tomates sur le riz. cuire 8min sous pression