Butternut et riz à la sauce tomate
- Temps Total 1h 13min
- 1h
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Butternut
125 g Riz
2 càs Huile d'olive
1 Lardons
1 Oignon
2 Échalotes
1 Ail
1 càs Fond de veau
20 cl Eau
1 Bocal de sauce tomate
1 Sel et poivre
2 càs Crème
1 Persil
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les échalotes, l'oignon et l'ail. Couper en morceaux le butternut.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve du cookéo, faire dorer les lardons, puis ajouter l'ail, l'oignon et l'échalote.
Etape 3 /4
Arrêter le rissolage, ajouter la sauce tomate, le persil, l'eau, le fond de veau, saler et poivrer. Ajouter le riz, puis le butternut. Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
La cuisson terminée, ajouter la crème et mélanger délicatement. Puis servir et bon appétit